诺基亚有多少款触屏手机

全部答案

  •   诺基亚5230
    优点:1。售价低廉,只有1000多
    2。S60V5,越来越普及的版本,就像两年多以前的S60V3一样,软件和机型会越来越多。
    3。主流的配置,忽视拍照功能是明智的选择!平时200W够用了,我自己手机有N82和N95 8G在用,也没觉得拍出来的照片有多么好~用过86和97的人说N86的拍照不如N97,而N97的拍照远不如N82。
      。。
    4。中关村上说5230有GPS功能,我查了一下只是支持A-GPS也就是说没有内置GPS,这一点也非常的明智,因为手机导航基本无用。。。很鸡肋的,这机子上市以后像E63和5800一样的火,有过之而无不及
    5。
      跟5800一样尺寸的屏幕,比5530和N97 mini的屏幕规格都要高,3。2寸的屏幕相当实用和主流。而434的CPU也追平了N97和N86,硬件可以说是相当的强悍!
    6。1320毫安时的BL-5J电池相信会有非常不错的待机时间!
    7。
      外形尺寸大小正合适,握持的手感应该非常好!暂时想到的优点就是这么多了,这些全都是我自己写的,我非常非常看好这款机子,白色和黑色都非常的漂亮
    想了解更多的资讯可以登录自由购手机购物平台网。

    孙***