当一个男人对你说感觉和感情是两回事,是不是意味着分手?

为什么呢?

好评回答
    可以很肯定的告诉你是的,意味着分手,我跟我男友分手的时候他总是在告诉我感觉和感情是两回事,一起久了就有感情了感情深了就变为亲情,可是感觉就不一样了,女人觉得越久越好,可是男人不一样,觉得新鲜的更好,建议你好好跟他沟通一下,或是他对你哪里不满有没有挽救的方法.愿人幸福

    黄***

其他答案

  • 我也是男人,如果他不是开玩笑,那么你是不值得他喜欢了,他只是以这种平静的方式和你分手,或者他从来没爱过你,你就别傻了吧!

    刘***

  • 如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?
    白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了
    爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步
    即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?

    你***