中央电视台中秋晚会2015怎么观看

全部答案

  •   2015央视中秋晚会的观看方式有:央视综合频道(CCTV-1)、中文国际频道(CCTV-4)、中国网络电视台(CNTV),百度爱奇艺。
      2015央视中秋晚会时间:2015年9月27日中秋节当晚八点(按照往年播出习惯推测,请以当天播出时间为准)
      2015央视中秋晚会地址:江油青莲镇太白碑林南大门广场(李白的故乡)
      央视中秋晚会创办于1991年,每年全球有近3亿观众观看。
      十几年来,中秋晚会都选择在国内有较高知名度、地域特色鲜明、文化氛围浓厚的城市举办。“中秋晚会”首次在西南地区举办,就选择了江油。
      江油作为李白出生地、李白文化承载地,深厚的文化积淀和丰富的古迹遗存共同组成了壮美的文化画卷,是中华文明的重要符号标识,与中秋晚会性质高度契合。
      两岸三地明星齐聚江油,为全球华人献上一场“现代又传统”的精彩演出。

    何***