宝宝大笑

我的宝宝8个月,从开始就不太大笑,像其他的孩子咯咯的大笑,但总是在微笑,不知会不会有问题。谢谢

好评回答
    我 家宝宝4个多月了,平时也只是微笑。偶然的一次我边笑边亲他,他就格格地笑了几声,后来我就更加卖力气地笑,他喜欢我亲他的小肚肚,每次都笑好大声,百试不爽!你也试试逗逗他,宝宝看你那么开心地笑,也会笑的,加油啊,等你好消息

    于***

其他答案

  • 别担心,会笑就好,宝宝咯咯大笑和微笑,都是一样的在表达自己的情绪.祝你宝宝快乐成长!

    冯***

  • 不要拿自己家孩子的短处跟别人家孩子的长处相比。没有可比性的,要相信自己的孩子是最好的。
    不会有事的。我家小孩是从5个月才开始笑出声的,相对别人家孩子来说是晚的了,,也是每次逗的时候微笑。后来才笑出声来,原来发现我们家孩子喜欢大人跟她装疯卖傻地跟她大玩和大笑。。。
    要记住每个孩子的生长发育是不一样的。

    小***

  • 我宝宝都快10个月了,从4个月以后到现在也是很少笑出声的,但是要是逗她的话也可以笑出声,但是也不知道要怎么逗,有时我们咳嗽一声她会咯咯的大笑.有时拼命的逗也不咯咯的笑,每个孩子发育都不一样的,我家里的到9个半月之后才真正的坐稳的,牙齿是7个半月才开始长出来的.现在就是抱出去看到认识的人就躲在我怀里偷偷的看着别人笑,知道害羞了,还有我家也是现在才开始两条腿在我身上跳了,可我看我们院子里有的孩子6个多月就可以了.在妈妈的眼中自己的孩子是最好,最棒的.

    性***

  • 有些人,本来有病却跟个健康人似的,这是健康的病人。又有些人,本没有病,却总怀疑自己有病,这是带病的健康人。结果,健康的病人变为真正的健康人,带病的健康人真的病了。孩子天生就微笑,这是天才,俺外甥女就那样,也是七八个月了,人见人爱!

    任***