本人近来发现360的云盘网盘的问题,怎么会有文件不见了。这是怎么回事。

大家好,本人近来发现360的云盘网盘的问题,怎么会有文件不见了。这是怎么回事。360云盘网盘还安全吗!?大家好,本人近来发现360的云盘网盘的文题,怎么会有文件不见了。这是怎么回事。360云盘网盘还安全吗!?大家有360云盘网盘的也查查看是不是有这样的事,在这求解析,谢谢。

好评回答
      我用了360云盘很久,感觉很好、对数据很安全。你说的事情也许是真的,我想问的是如果360云盘真是那么做,是出于什么目的?有什么利益?对于360云盘有什么好处?给你个建议如果你真的认为360云盘不好你可以选择其他的网盘,百度云盘、微云、乐视云等等好多你可以选择,我认为360云盘并没有强迫你使用,至今为止还是免费的!我认为360云盘是很好的,还要什么自行车啊?
    您好!我是很早就使用360云盘的,那个时候3q大战的时候几家网盘运营商,相互的争夺用户,通过抽奖、做任务现在网盘容量是151T,但这个只是个数字,并没有什么实际的意思,对于我来说几个T就足够了,我曾经为什么选择使用网盘就是因为硬盘突然坏了,自己的照片、工作上的资料丢失,造成无法找回,像您所说的龙虎少林是可以下载的,是可以挽回的。
      我为了我的数据安全是选择本地硬盘与网盘同步,我目前使用的网盘是360、微云、百度。对您所说的360漏洞,我想其他的网盘也应该有吧,不管那个网盘运营商都会完善的、消除bug的。
    您好!我确信您说的真的,也许每一个人对网盘功能的要求是不一样的,对于我来说我只是把对于我来讲近500g的非常重要的数据作了网盘上的备份,如果出现丢失我想本地、网盘不能同时丢失吧?360云盘上存的75T的视频资料也就是偶尔看看,丢失与否对于我来讲无所谓。
      所以您说的这个状况在我的身上估计发生不了的!后会有期!!
    您好,我说的真的是我的真是感受,也许我在跟你扯马栏子,废话说的多了也许在这个中间也许会发现点对另外的看家有些可取的地方,扯的很远吗?难道废话你也不是经常在说吗?
    多谢你的打扰!!

    孙***

其他答案