临海到巴中大巴车,车票多少钱

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1736。1公里
    起点:临海市
    1。临海市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿东方大道行驶660米,右前方转弯进入靖江北路
    2) 沿靖江北路行驶1。
      9公里,过左侧的后山村办公楼,直行进入括苍大道
    3) 沿括苍大道行驶1。9公里,直行进入G104
    4) 沿G104行驶440米,过右侧的七里村约70米后,直行进入七里隧道
    5) 沿七里隧道行驶370米,直行进入G104
    6) 沿G104行驶1。
      0公里,直行进入松山隧道
    7) 沿松山隧道行驶150米,直行进入G104
    8) 沿G104行驶1。6公里,直行进入茶园岭隧道
    9) 沿茶园岭隧道行驶170米,直行进入G104
    10) 沿G104行驶730米,左前方转弯进入S35
    11) 沿S35行驶2。
      5公里,左转上匝道
    2。沿匝道行驶1。6公里,直行进入台金高速公路
    3。沿台金高速公路行驶103。1公里,朝衢州/金华/江西/湖北方向,稍向右转进入前仓枢纽
    4。沿前仓枢纽行驶300米,过前仓枢纽约310米后,直行进入长深高速公路
    5。
      沿长深高速公路行驶57。7公里,过棉塘立交桥,朝金华东/仙桥/衢州/S103方向,稍向左转进入金华东枢纽
    6。沿金华东枢纽行驶590米,过金华东枢纽,直行进入沪昆高速公路
    7。沿沪昆高速公路行驶123。
      2公里,在常山/开化/G320出口,稍向右转进入常山互通
    8。沿常山互通行驶670米,过常山互通约860米后,直行进入朱富线
    9。沿朱富线行驶3。9公里,朝开化方向,右前方转弯进入G205
    10。
      沿G205行驶15。0公里,朝婺源/S317方向,稍向左转进入华白线
    11。沿华白线行驶40。4公里,直行进入S202
    12。沿S202行驶2。1公里,右后方转弯上匝道
    13。沿匝道行驶700米,直行进入德婺高速公路
    14。
      沿德婺高速公路行驶31。9公里,过婺源互通,朝景德镇/九江/咸宁/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路
    15。沿杭瑞高速公路行驶1。2公里,过婺源枢纽,直行进入杭瑞高速公路
    16。沿杭瑞高速公路行驶199。
      2公里,朝黄石/南昌/咸宁/福州方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶240米,右前方转弯进入福银高速公路
    18。沿福银高速公路行驶13。9公里,朝武汉/合肥/G70/九江二桥方向,稍向右转进入福银高速公路
    19。
      沿福银高速公路行驶870米,直行进入福银高速公路
    20。沿福银高速公路行驶47。4公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路
    21。沿福银高速公路行驶1。3公里,过黄梅互通约340米后,直行进入沪渝高速公路
    22。
      沿沪渝高速公路行驶148。1公里,朝武东/关山/S8方向,稍向左转进入关豹高速公路
    23。沿关豹高速公路行驶13。2公里,直行进入关豹高速公路
    24。沿关豹高速公路行驶80米,直行进入三环线
    25。
      沿三环线行驶33。4公里,过米粮山立交桥,朝汉蔡高速/仙桃/宜昌/郑州方向,稍向右转进入米粮山立交桥
    26。沿米粮山立交桥行驶440米,过米粮山立交桥,右前方转弯进入汉蔡高速公路
    27。沿汉蔡高速公路行驶10。
      9公里,朝蔡甸/孝感/郑州/G4(北)方向,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶1。4公里,右前方转弯进入武汉绕城高速公路
    29。沿武汉绕城高速公路行驶12。1公里,过走马岭大桥,朝荆门/成都/G42方向,稍向左转上匝道
    30。
      沿匝道行驶290米,过九支沟中桥约1。7公里后,直行进入沪蓉高速公路
    31。沿沪蓉高速公路行驶256。7公里,朝兴山/巴东/成都/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    32。沿沪蓉高速公路行驶1。5公里,直行进入沪蓉高速公路
    33。
      沿沪蓉高速公路行驶350。3公里,朝开县/赵家/万开高速方向,稍向右转进入古家坝互通
    34。沿古家坝互通行驶610米,过古家坝互通,直行进入万开高速公路
    35。沿万开高速公路行驶28。6公里,稍向左转进入万达高速公路
    36。
      沿万达高速公路行驶450米,过开县互通,直行进入万达高速公路
    37。沿万达高速公路行驶40。6公里,直行进入万广高速公路
    38。沿万广高速公路行驶158。5公里,在兴文/大河/S202出口,稍向右转上匝道
    39。
      沿匝道行驶920米,直行进入S202
    40。巴中市内驾车方案
    1) 沿S202行驶180米,左转进入秦巴大道
    2) 沿秦巴大道行驶11。5公里,过右侧的虎家咀约130米后,右转进入巴玉路
    3) 沿巴玉路行驶740米,朝江北大道东段方向,直行进入插旗山路
    4) 沿插旗山路行驶660米,过后河大桥,稍向左转进入江北大道
    5) 沿江北大道行驶1。
      2公里,直行进入望王路
    6) 沿望王路行驶1。
      7公里,左转进入云台街
    7) 沿云台街行驶130米,过右侧的丝绸大厦约90米后,进入江北大道
    8) 沿江北大道行驶540米,进入白云台街
    9) 沿白云台街行驶20米,过左侧的金山宾馆巴中店约70米后,右转
    10) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:巴中市。

    刘***