惠州技工院校有哪几类办学层?

惠州技工院校有哪几类办学层次

好评回答
     报名方式有四种:
    一是登录各院校网站进行预报名。
    二是凭本人身份证、户口簿(首页及学生本人页)、毕业证(相关毕业证明或中/高考成绩单)复印件各一份直接到学校报名。
    三是针对参加中考的应届初中毕业生,在市、县(市、区)招办规定的时间内填报志愿,在招生平台上录取;考生也可按上述两种方式报名。
    四是符合安置政策的退役士兵,可根据政府有关部门发布的招生计划,在规定的报名时间内,自主选择填报志愿,申请报读(具体报名办法以当年民政部门发布为准)。
    报名后,由录取学校根据报名学生成绩及相关条件,结合专业需求,进行综合考评,择优录取。

    苁***

其他答案

  •  一是中级技工:
    (1)初中毕业生,学制三年;
    (2)高中毕业生,学制二年。
    二是高级技工:
    (1)初中毕业生,学制五年;
    (2)高中毕业生,学制三年。
    (3)取得中级职业资格证书的中技(中专、中职)毕业生,学制二年。
    三是预备技师:
    (1)高中毕业生,学制四年;
    (2)取得中级职业资格证书的中技(中专、中职)毕业学生,学制三年;
    (3)取得高级职业资格证书的高技毕业学生,学制二年。

    一***

  •  技工院校按办学层次分为:技师学院、高级技校、国家重点技校、省重点技校、省一类技校、合格技校。

    泡***