装备上的那些元素是怎么用的?

比喻说:一个战士应该佩带高功的饰品,而我看有的战士所佩带的是饰品都是那些攻不高而有强元素和攻击元素的饰品,是为什么?

好评回答
    对于高级战士来说 破坏的数值对于日常挂机已经足够 那么他显然要考虑自身安全和打怪效率 正好是针对强元素和攻击元素 强元素高了 不容易死 攻击元素高了 效率可以提升 而且战士有铁布衫 血又多 挂机起来不容易死 包裹负重又高 带的药又多 所以高级战士挂机的效率还是可以的

    来***

其他答案

  •   当然战士追求的是高破坏,但是你别忘了怪物是分强弱元素的(比如说真天的怪物就弱风和火,牛的怪物弱冰等等),战士选用这些有攻击元素的东西可以提高杀怪速率,比如一身攻击元素冰的装备去牛就杀的很快(因为牛是弱冰的嘛)。
      另一方面,强元素不是只有战士才用的,3个职业带强元素都很有用,一个是怪物的攻击有元素攻击(真天的火焰狮子喷的就是火,如果你带强火的话就会减少对自己的攻击),在玩家PK的时候,如果你强很多元素的话,那么 魔法打在你身上就没那么疼了。
      现在战士带强元素和攻击元素的东西可以提高杀怪效率又可以提高自己的安全性。
      总之,传奇三中的元素之间就是这样的加成也抵消的关系。

    错***

  • 最后总结:你自己到官网上看有关元素攻击强元素方面的东西就明白了,传三和热血传奇什么滴是不同滴

    张***

  • 3种情况
    1。是挂机用的
    2。是准备和法师道士打架。
    3。打BOSS

    张***

  • 高攻是PK和打架用的,而你看到战士带的装备攻不高,有攻击元素和强元素,那他肯定是在练级(手动练或挂机练)。

    我***