out of mind.(离久情疏)?

Out of sight,out of mind.(离久情疏)?我和她在两个不同的地方.!我有很长一段时间没和她打电话了.也没上网找她.!  所以...我觉得....

好评回答
    所以你什么?想和她说分手么?!告诉你我跟我男朋友也是各处两地,但我们很恩爱。我认为你应该好好经营你们的爱情,不要受不了寂寞的诱惑!也许离开她是种解脱,但也可能你会失去一个很爱你的人!知道么,你该好好想想!

    卡***

其他答案

  • 你们完了,现代的先进东西都被你们淘汰了.

    慢***

  • 是啊!祝福你啊!!!

    你***

  • 两情若是久长时
    又岂在朝朝暮暮

    王***

  • 我不知道别人是如何认为的,我觉得不是,相反是更想念了。我男朋友是飞行员,在新疆乌鲁木齐,我们两年没见了,每天就是通过手机短信联系,还有电话,偶尔也写写信,比如他生日的时候。没有生疏,只有更加想念!坚定你的爱,相信会幸福:)

    任***