法宝怎样升级?

我的法宝以前都可以正常升级,可现在到了29级就怎么用也没成长值了!我挂了几天都没百分之一!到底是怎么搞的,别人的都可以升到30几级的

好评回答
    因为你级别不够
    法宝的可升级级数跟人物的级别有关
    人物级别每上升5级
    法宝可增长级别加1
    你29级所以说你的法宝最高级数只能是5级  等你30的时候就可以升到6级了

    y***

其他答案

  • 顶一下:猪仙1,不懂的人就别乱说了,

    超***

  • 1 。买天地宝库的+经验的东西   比如天龙   。。。有2种  1种1个加500  1只要1YB    还有1个10YB但是+5500   等于多送1个500的  比较合算
    2打怪了    一般是用幻月挂机练    我就是通宵挂了  升法宝
    没办法   我的资金买天龙只能升到15及   以后的费钱
    好象就2种  如果有新的特殊方法请发发

    别***

  • 看你级别了,人物145级法宝才能到30。

    李***

  • 和你的人物等级有关系
    等你的人物再升几级 法宝就能升了

    w***