星座查询

2002年5月21日11:30分出生星座?

好评回答
      是金牛座

    十二星座查询
    是你的阳历生日哦:
    1。白羊座
    日期:3月21日-4月20日
    守护星:火星 属性:火象星座 符号:公羊角
    2。金牛座
    日期:4月21日-5月21日
    守护星:金星 属性:土象星座 符号:牛的头和角
    3。
      双子座 日期:5月22日-6月21日  守护星:水星 属性:风象星座 符号:罗马数字2 4。巨蟹座 日期:6月22日-7月22日  守护星:月亮 属性:水象星座 符号:蟹的两个钳子 5。狮子座 日期:7月23日-8月22日  守护星:太阳 属性:火象星座 符号:狮子的尾巴 6。
      处女座 日期:8月23日-9月23日  守护星:水星 属性:土象星座 符号:处女的性器官 7。天秤座 日期:9月24日-10月23日  守护星:金星 属性:风象星座 符号:天秤 8。天蝎座 日期:10月24日-11月22日  守护星:冥王星 属性:水象星座 符号:毒蝎的尾巴 9。
      射手座 日期:11月23日-12月21日  守护星:木星 属性:火象星座 符号:一支箭 10。摩羯座 日期:12月22日-1月20日  守护星:土星 属性:土象星座 符号:人的膝盖关节 11。水瓶座 日期:1月21日-2月19日  守护星:天王星 属性:风象星座 符号:波动 12。
      双鱼座 日期:2月20日-3月20日  守护星:海王星 属性:水象星座 符号:两条鱼牵制一起 是阳历生日哦,不要查错了!。

    B***

其他答案

  •   因为现在的边界星座只可查到1999年的,所以如果照一般的星座日期来说,你是双子座的 Gemini
    双子座
    日期:5月21日-6月21日
    主管星:水星
    四象性:风
    阴阳性:阳性
    三方性:变动
    最大特征:思想、沟通
    代表日:星期三
    掌管身体:肩膀、手、脚
    颜色:黄色
    珠宝:猫眼石
    金属:水银
    幸运号码:7
    特色:适应力、意外性、快捷
    双子座代表符号:双子座的符号,其实就是罗马数字2字,当代代表双仔的意思,也明显表示出双子座的一心二用的特性。
       双子座的人“神又是他,鬼也是他”,原来双子座的人最爱变化,不可能同一时间只做一件事,心不在焉,五时花六时变,虽然有些聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。 双子座的守护星水星是使者之神,会刺激智慧,但也会令人产生挑剔,紧张的情绪,而且掌握沟通,所以双子座的人善于和人相处。
       所以你们可以看到双子座的人可以不停说话,和他们谈情最好的方法就是聊天。 不要以为双子座的人花心,只是他们的不专心影响你的看法,他只是爱新鲜和喜欢吸收信息,这样他们才会觉得快乐。

    压***

  • 太阳星座  双子座, 活泼外向  喜欢交际玩乐的 。

    张***

  • 双子座

    只***

  •   金牛座(4月21-5月21)
    ·主管星:金星
    ·四象性:地
    ·珠宝:翡翠
    ·幸运号码:6
    ·特质:固定
     ·守护行星:金星
    ·阴阳性:阴性
    ·幸运色:粉红色
    ·代表日:星期五
    ·金属:木
     ·EQ指数:74-82
    ·幸运地点:静谧之地
    ·最大特征:拥有
    ·掌管身体:颈和喉

    ·特色:稳定、温顺、懒散
    ·个性特质:追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想。
      喜好一切美好的事物,对音乐,舞蹈的节奏感有着与生俱来的天赋。天生的艺术才华,真是令人称羡。 ·人际关系:因为你温和的个性,人缘不错,但如果真的激怒了你,你会大发雷霆。然而这样的发泄愤怒对你没有好处。因此,还是控制一下自己,让自己冷静下来,保持和谐人际关系。
       ·装扮重点:无须跟随流行,作时毛的打扮。纯棉质,乡村风味的服饰,能够散发出你的清新气息。
       ·金牛座的优点:1、耐性十足;2、一往情深;3、有艺术天份;4、脚踏实地;5、做事有计划;6、能坚持到底;7、择善固执;8、追求和平;9、生活有规律;10、值得信赖; ·金牛座的缺点:1、占有欲太强,善妒;2、顽固的死硬派;3、缺乏协调性,不善于分工合作;4、做事态度过于严肃;5、缺乏幽默感;6、不知变通;7、过于坚持自己的步调;8、规矩太多;9、太过谨慎,缺乏求新求变的勇气; 。

    A***