赵薇结婚了吗?她丈夫是谁?

听说她怀孕了。

全部答案

  • 结婚了,丈夫是黄有龙

    攀***

  •   赵薇的怀孕传闻传了很久,赵薇从没正面回应,是因为赵薇从不去回应这些无中生有的问题,赵薇曾经说过“我自己经常被莫名其妙的卷进各种传闻中,我自己都不知道怎么回事,就被卷进去了!”我相信,了解赵薇的人都知道,赵薇是从来不主动炒作自己,赵薇是一个快人快语的女人,对于媒体一向保持载舟覆舟的态度,几乎不跟媒体去冲突或者产生摩擦,是媒体以及无良记者的“不用脑子”才产生那么多所谓的“传闻”!
    赵薇的“传闻”太多了,但都是媒体强加上去的,赵薇起初会站出来回应,现在赵薇更多的是不去理会这些传闻!
    就目前的怀孕们时间,我可以说,
    1,那张广为流传的照片是2007年赵薇跟王菲在一起做瑜伽的照片,赵薇身着宽松便装,绝对不是最新的,有证据,网友已经找出来了!
    2,赵薇的穿着一向宽松舒适,楼主和网友可以去搜寻以前的照片,赵薇除非特别要求才会穿的贴身,其他时间,赵薇的穿着都是很宽松!那为什么这几次穿着宽松就说成是怀孕了呢?
    3,赵薇最后一次出现在大家视线里是在《花木兰》的小型庆功上,也就是12月份,赵薇还跟主创举杯喝酒,试问,如果怀孕那她会虐待自己吗?换句话说,会跟自己“孩子”过不去吗?
    4,媒体的无中生有,前段时间传赵薇在望京别墅会“男友”,传了一段时间,后来其经纪人站出来说,那个不是“男友”,是“哥哥!连哥哥都传成男友,真是服了媒体”,所以,很多事情都是媒体一叶障目,人云亦云!
    5,在后来拍摄《锦衣卫》中,现在大家可以看到预告片,片中赵薇有很多骑马的镜头,还有部分动作戏,还有在马车中颠簸的戏份,如果赵薇怀孕,那她还可能去拍这么危险的镜头吗?
    6,赵薇确实太累了,赵薇的《花木兰》拍摄在漫天黄沙中,这个不算,大家都有目共睹的是之后的每一次宣传,赵薇都在场,卖力的宣传着自己的电影,全国各地跑了很多,现在《花木兰》票房过亿,赵薇也就能安安心心的歇歇了,我们也让赵薇好好歇歇吧,确实很累,很让人心疼不是吗?
    说了这些,那么怀孕传闻大家自己甄别,赵薇对于媒体早就学会退避三舍了。

    赵薇只是个普通的人,管不了那么多嘴,有时候只能自己闭嘴不再说话!
    无论赵薇怎么样,相信我们都会支持的,不是吗?。

    耳***