腾势汽车是什么品牌?

腾势汽车是什么品牌?腾势400,朋友都说是小众品牌,是这样的吗?

好评回答
    买电动汽车,品牌,续航里程,充电,价格这几方面占很大比重考虑因素。 品牌:腾势的戴姆勒比亚迪合资品牌,宝马就无需过多介绍,品牌方面两者差不多,不过宝马稍稍胜出; 续航里程:腾势400续航里程升至400km,i3续航245km,据说增程型最大续航里程可达355km,两者相比,腾势胜出; 充电:腾势400充电最快1个小时可以充满,国网兼容;i3国内把快充阉割了,充电时间大概5-7小时,腾势充电时间明显缩短很多; 价格:腾势400时尚版补贴后价格26万左右,i3增程版优惠完48万左右。 综合以上分析,腾势400性价比更高,不过买车看个人,建议都去试驾了再选择

    J***

    其实腾势算不算大品牌?不算,但是背后的企业有两个,一个是戴姆勒,在德国造了一个世纪的车;还一个是比亚迪,国内造车很厉害。腾势成立很晚,是个小众品牌,但是有戴姆勒的造车技术和比亚迪的电池技术,实力可不是一般品牌可以比的。

    高***

    其实腾势算不算大品牌?不算,但是背后的企业有两个,一个是戴姆勒,在德国造了一个世纪的车;还一个是比亚迪,国内造车很厉害。腾势成立很晚,是个小众品牌,但是有戴姆勒的造车技术和比亚迪的电池技术,实力可不是一般品牌可以比的。

    谁***