问一下如果在QQ个人中心添加单向好友对方真的不会收到提示信息吗?

问一下如果在QQ个人中心添加单向好友对方真的不会收到提示信息吗??本来把他删了 在个人中心的单向好友里 后来在个人中心把他重新加起来 这样他知道吗? 如果直接用QQ加的话是不就会收到提示呢?

全部答案

  • 是没有任何提示的。怎么看qq单向好友:1,首先登陆的qq号码2,然后进入qq登陆界面左下角小企鹅的我的qq中心3,在首页的好友里面你可以看到目前的好友情况,及单项好友数量4,选择单向好友,进入查看信息5,点击昵称可以看到好友的情况,如果有六个共同好友,说明两人还是有相关关系的,可以考虑添加为好友,如果没有任何关系,可以考虑删除

    没***

  • 他不会收到提示的。直接在QQ单向好友里面添加

    危***