爱问知识人 爱问教育 医院库

16岁小孩睡觉起来裤子里有精子 怎么回事

16岁小孩睡觉起来裤子里有精子 怎么回事

全部答案

• 应该是正常的遗精现象.

应该是正常的遗精现象.收起

吴***

• 孩子大了,成熟了,遗精了

孩子大了,成熟了,遗精了收起

形***

• 真是牛人,那个东西肉眼能看见?

真是牛人,那个东西肉眼能看见?收起

失***

• 这个当然是遗精了,正常现象,不用担心

这个当然是遗精了,正常现象,不用担心收起

无***

• 性成熟正常表现.祝贺,是真正的男子汉了!

性成熟正常表现.祝贺,是真正的男子汉了!收起

巴***

• 遗精了,很正常啊 都16了才知道啊 来我告诉你1276785026

遗精了,很正常啊 都16了才知道啊 来我告诉你1276785026收起

张***

• 说明孩子长大了!
    可以称之为男子汉了!
    为家庭、为自己要负一定的责任了!

说明孩子长大了!
    可以称之为男子汉了!
    为家庭、为自己要负一定的责任了!收起

春***

• 如果这是你自己的问题,应该不是精子。如果遗精,你自己应该有感觉,如果自己没感觉,那就是夜里思春,滑精了。

如果这是你自己的问题,应该不是精子。如果遗精,你自己应该有感觉,如果自己没感觉,那就是夜里思春,滑精了。收起

A***

• 有精子了??你用眼睛能够看的到吗?神人啊你的眼睛一定是显微镜呵呵,具体说应该是精液才对哦?那是男孩长大了,有遗精的现象了。

有精子了??你用眼睛能够看的到吗?神人啊你的眼睛一定是显微镜呵呵,具体说应该是精液才对哦?那是男孩长大了,有遗精的现象了。收起

对***

• 长大了
    长大了
    长大了
    长大了
    长大了
    长大了
    长大了
    长大了
    长大了
    长大了

长大了