越狱和升级有什么区别?

好评回答
      目前大家常说的越狱其实指的就是破解iPhone手机的系统IOS,因为IOS本身是一个极为封闭的系统,用户使用软件只能通过app store购买(当然免费软甲也很多),而且使用上很多别的手机可以轻松使用的功能(例如:蓝牙传输文件、快捷开关等)在iPhone上都无法使用,于是为了安装破解的软件和实现更多的功能,就出现了越狱这种情况。
      我想你应该了解了越狱是怎么一回事了吧? 下面我再说说升级。其实升级就很简单了,就像你的手机上安装的软件会更新一样,手机系统就是一个大一点的软件,官方也会定时的更新升级或者是修复一些BUG(漏洞),使手机的功能更加完善。 综上,其实越狱和升级是很容易区别的,但是IOS系统升级的话需要注意一下,如果你的手机已经越狱了,而升级后的新版本系统还无法越狱的话,你就要考虑一下到底要不要升级了,因为一旦升级了,你就无法越狱安装免费软件或使用插件了。
      目前IOS6。1。2可以完美越狱,但是最新版的6。1。3就已经无法越狱了。如果你越狱了或者想越狱,那么不推荐升级哈!。

    1***

其他答案

  • 越狱是指过得最高权限,升级是把系统升级

    薛***

  • 手机刷固件就好比电脑的操作系统,如winxp win7;越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得到iOS的root权限,然后改变一些程序使得iPhone的功能得到加强,突破iPhone的封闭式环境。
    升级就是系统升级

    C***