淘800团购可以退款吗 淘800团购能退款吗

退款〖0 5 7 1__6 5 0 7_3 6 3 3〗

全部答案

  • 已经退款了。也就是说你现在拿的货物是没有给钱的。难道你认为不应该给退回去?
    虽然说卖家做的是有点儿不好。是没有联系你。但是既然退款已经成事实了。你就应该把货物退回去。
    不过可以协商下。让卖家把运费给你出了。
    说句不好听的话。你没给钱拿了别人的东西叫做非法占有别人资产。
    两个选项的说明:已经收到货  这时的申请退款内容里有一项就是和卖家协商。
    看是全额退款(就得退货)还是只退部分(一般只退运费的或者有残次退部分)
    未收到货  卖家如果没有发货的情况下或者在路上延迟了,在卖家可以追回货物的情况下你申请退款,

    孙***