数位板多少钱?

数位板一般是多少钱的啊,500来块可以买到好数位板了么?

好评回答
    数位板一般三百多到三四千都有,价格跨度比较大,500来块的数位板就看你怎么选择,选择洋牌子,那就只能买到些差不多淘汰了的参数很低的数位板,选择国产的就可以买到质量很好的,参数很高的数位板了,买国产的话友基数位板可以考虑,还有汉王的,不过汉王貌似没往这方面研发了,友基数位板的Rainbow3 chocolate是最近上市的,反响还不错,参数也很高,2048级压感,16*9英寸使用面积,5080的读取分辨率,价格也是500来块,应该是比较适合你的了

    b***

其他答案

  • 现在的数位板已经有很便宜的了,300元就有买了。
    500元的数位板还是有不少可以选择的,比如友基的rainbow3 chocolate,网上才569元,外观也很有感觉。

    下***

  • 刚接触数位板也不需要太高端的数位板,一般的都够用了。
    友基有款产品,绘影EX05,网购才300多一点,外形时尚,完全可以满足一般画画的需求。

    刘***

  • 数位板300-1000上下不等的都有
    500块就建议选择性价比高的牌子,就像买电脑一样要买便宜就不要选sony了,不然配置那些低的你无语
    友基的性价比高,质量好,500块可以去看看他们这个价位适合你的板子

    一***

  •  看你自己的标准咯,便宜的就看看友基的板子,贵的你就看看WACOM咯,不过我们平民百姓还是比较喜欢用友基的数位板,你出500应该可以买个友基的巧克力,或者在多出一点买RAINBOW3

    魏***