物理内存896mb玩CF虚拟内存设置多少

全部答案

  •   设定虚拟内存步骤:
    右击→【我的电脑】→【属性】→【高级】→【效能】的对话框中,对“虚拟内存”进行设置。
    最低设置为你现在的物理内存相等,和你的真实内存一样就行,一般是设置为物理内存的1。5倍或2倍为好,虚拟内存的设置不要太高,最高设置成1024MB,也就是两倍,是最佳的设置。

    如内存1G,可以设置为1536M(1。5倍);2G的话,可以设置为2048M
    建议:
    内存条现在开始平谊了,电脑要不断地升级,才能赶在形势,2G的内存条也平谊了,每条大概¥120。
      00,内存量越大电脑的速度也就越快,建议你内存要4G。
    内存条的牌子不同,不管容量大小都就不能混在一起用,性能指标不一至,不兼容。
    内存的性能指标
    评价内存条的性能指标一共有四个:
    (1) 存储容量:即一根内存条可以容纳的二进制信息量,如目前常用的168线内存条的存储容量一般多为32兆、64兆和128兆。
       而DDRII3普遍为1GB到2GB。
    (2) 存取速度(存储周期):即两次独立的存取操作之间所需的最短时间,又称为存储周期,半导体存储器的存取周期一般为60纳秒至100纳秒。
    (3) 存储器的可靠性:存储器的可靠性用平均故障间隔时间来衡量,可以理解为两次故障之间的平均时间间隔。

    (4) 性能价格比:性能主要包括存储器容量、存储周期和可靠性三项内容,性能价格比是一个综合性指标,对于不同的存储器有不同的要求。
    建议你用DDR3,优势是:
    (1)功耗和发热量较小:吸取了DDR2的教训,在控制成本的基础上减小了能耗和发热量,使得DDR3更易于被用户和厂家接受。

    (2)工作频率更高:由于能耗降低,DDR3可实现更高的工作频率,在一定程度弥补了延迟时间较长的缺点,同时还可作为显卡的卖点之一,这在搭配DDR3显存的显卡上已有所表现。
    (3)降低显卡整体成本:DDR2显存颗粒规格多为16M X 32bit,搭配中高端显卡常用的128MB显存便需8颗。
      而DDR3显存颗粒规格多为32M X 32bit,单颗颗粒容量较大,4颗即可构成128MB显存。如此一来,显卡PCB面积可减小,成本得以有效控制,此外,颗粒数减少后,显存功耗也能进一步降低。
    (4)通用性好:相对于DDR变更到DDR2,DDR3对DDR2的兼容性更好。
      由于针脚、封装等关键特性不变,搭配DDR2的显示核心和公版设计的显卡稍加修改便能采用DDR3显存,这对厂商降低成本大有好处。

    目前,DDR3显存在新出的大多数中高端显卡上得到了广泛的应用。 现在许多低端的显卡也有采用DDR3显存的。

    y***