天龙八部明教学习哪些技能最好?

全部答案

  •   天龙八部关于明教技能的特点
    例如50级明教,级别不高,心法都在40 40 35 35 发表一下每天杀9人的PK结果和经验总结。
    伤害4600 只拿个50的武器,外防御3000 ,内防1600 。全身装备一般还有30 40装
    在于各门派之间杀人PK当中,我的外功伤害4600 〈加过技能吃过药〉,平砍别人(别人打我也是)几乎是每枪200 300 左右的掉血,用技能水淹500 烈火700 血战都知道的命中很底 打到也就是1500 或在2000 左右,各门派之间PK伤害几乎都是一样的。
       那么我要说的是什么呢
    可见这个游戏是和武林外传的PK模式一样的,伤害结果搞不清楚。我伤害4600 打天龙、峨嵋、星宿几乎都是200 300 的平砍伤害结果,那么是以减去敌人的外防的伤害结果? 那就是说
    天龙、峨嵋、星宿的外防4300 4200 ??? 可能吗?内功型门派内防高,外防底。
      外功型门派外功高、外防高、内防底〈一般PK杀内功带外功BB,杀外功带内功BB,有群杀的更好,100%的忽略防御的伤害2-3倍伤害结果〉
    如此看来我们明教虽然官网说近战力量最强的,可是力量高只是针对练级打怪的伤害高力量高,而不是能PK的。
      1点力量8点伤害再除去5,伤害在有隐藏减去,我们能砍别人多少血,关键是在于技能。水神下凡学高,可以减别人的很高外内伤害,那么减去隐藏的和防御的别人能打你多少血呢?
    还有之前说的PK是靠技能和宝宝,那么怎么让技能发挥的更高伤害呢?那就是爆击(会心),都知道技能冷却时间比较长,让技能发挥更高伤害无非是技能高、心法(会心)高,平砍200 300 爆击是 400 600 技能爆击。
      。。可见我们加力的话多少伤害才能等于爆击的伤害结果。。 可见会心的重要!身法要加 但是伤害也不能底 适当的搭配装备 镶嵌宝石
    我的级别低是因为全 了技能,而且把宝宝研究了再研究,已经成动物学的一份子了,各位别鄙视。
    一般情况下最初学习的技能是冲级必须的,所以我升级完成以后,就先 第一个技能七伤拳。
      (基本攻击 永远在F1)。
    然后再加第四激流(防御)和第五烈焰(武器效果)
    一般当经验满以后再升级,先把技能 满,就是加到由于级别限制不能再加为止,等级数 5为上限。
    我的第二个技能葵花宝典,只学习到了葵花逐日,就是为了跑的快点。

    第三个技能根本就没有学习。
    第六个技能,圣火令武功,我只学习到火焰连环斩,目的就是为了怒气值有地方用
    下面就说说为什么不学习别的。
    天龙有个很大的特点就是宝宝,宝宝就是你的第二技能,没有十全十美的宝宝,但有最适合你的组合。
      我目前处于冲级阶段,所以一切为了速度。
    你仔细看看宝宝的性格和技能,适合谨慎性格的发挥技能全是适合PK时需要的,所以多几个血宠也是很好的。
    我们的攻击已经相当高了,重要的是配合。如果玩了由黄健翔代言的那款游戏就明白了宠物的重要。

    如果玩了由网易的大唐游戏,就明白了技能其实是靠自己来掌握的,浪费经验可耻啊!!!!
    为了证实下就把由谨慎性格发挥的技能说明2个,(打怒是不是我目前没发现SORRY``)
    灵动 战斗中一定机率减少自己所受伤害 (直接表现)
    吸气 战斗中一定机率减少目标的气 (间接的 没有气怎么发技能。

    陈***