想要提高文化水平需看哪方面的书?该怎么学习?

好评回答

其他答案

  • 你想提高哪方面的?最简单的办法就是把你还没学到的教材都看一遍。。。然后再根据你的兴趣看~

    王***

  • 提问没有指出想从哪个方向发展,甚至“不知道该往哪方面发展”,无法给你确切的建议。没有机会获得充分基础教育的人,可按自己的需要或者兴趣确定一个学科,然后钻研之。有不少专家都是从这里走过来的。

    卡***

  • 看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!看报纸!

    M***