天然的蓝色妖姬玫瑰花一支需要多少钱

因为有很多人工染色的“蓝色妖姬”市场价格高。很想知道,一支天然的“蓝色妖姬”玫瑰花需要多少钱!!

全部答案

  • 我种玫瑰多年国内目前还没有天然的蓝色玫瑰。在北京市场上的蓝色玫瑰主要是通过染色技术,用白色的玫瑰染成。但也分为两种。1普通白色玫瑰,例如坦尼克等,利用国产染料,这样的蓝色玫瑰,花型大,染色不均,不耐瓶插,一般3天左右;价格便宜,批发价1元左右;2专用染色剂,花的品种为分得拉,花中型染色均匀,瓶插期一般为5-7天。批发价一般在1.5元,节假日在3-4元。

    阶***

  • 我种玫瑰多年国内目前还没有天然的蓝色玫瑰。在北京市场上的蓝色玫瑰主要是通过染色技术,用白色的玫瑰染成。但也分为两种。1普通白色玫瑰,例如坦尼克等,利用国产染料,这样的蓝色玫瑰,花型大,染色不均,不耐瓶插,一般3天左右;价格便宜,批发价1元左右;2专用染色剂,花的品种为分得拉,花中型染色均匀,瓶插期一般为5-7天。批发价一般在1.5元,节假日在3-4元

    z***