拳皇98终极之战OL罗伯特好用吗

拳皇98终极之战OL罗伯特好用吗?罗伯特分析

全部答案

  •   拳皇98终极之战OL中格斗家罗伯特怎么样?罗伯特也是非常受欢迎的一位格斗家,那么他的能力如何呢?接下来就让小编给大家介绍一下拳皇98终极之战OL中罗伯特的能力吧,希望在游戏中能帮助到各位玩家小伙伴们!虽然说罗伯特是神一样的存在有一点夸张了,但是也是最接近神的男人,毕竟他也是为数不多的野熊战魂,起手大招给附近熊魂队友加个暴击试试,尤其是八神放他后手八稚女,八神一个暴击的大招就可以送走龙二了。
      并不是抽不到罗伯特不能玩儿。哪个英雄都能玩儿,毕竟不是只玩3天五天。罗伯特只不过可以玩的轻松点儿。但是你上这两张图完全没意义,少了2个宿命是少了百分之40的攻击。如果你的罗伯特开了2个宿命攻击要在9000以上,他的成长还是跟主角有一拼的。萝卜目前而言还是任何一人都不可缺少的,高V没有萝卜的基本都是阵容已经成型,萝卜来晚只能凑宿命。
      其他人比如我,62级才出的萝卜,还一下出两个,于是放弃继续培养千鹤胖子,转向培养萝卜。以上就是小编给大家带来的拳皇98终极之战OL罗伯特介绍,更多精彩内容欢迎关注安趣网拳皇98终极之战OL专区。

    梁***