郭敬明的小时代好看吗

好评回答
    个人觉得第一部不错,文笔华丽,对话幽默,人物情节的设置也相对真实,悬念的设置也比较扣人心弦。
    之后越来越脱离现实的感觉,里面人物的言谈举止不够现实,很难在其中看到自己或者身边人的影子,所以不是很喜欢。尤其越往后,整个描写越奢华,悬念设置也越来越诡异,用的写作手段也就那么几种,文学水平有所下降。。。
    个人观点,推荐看第一部~

    正***

其他答案

  • 个人认为第一部比较好看,2.0和3.0内容有点扯,不过因人而异啦,或许比较对你的胃口

    妩***

  • 如果你喜欢那种悲剧性,非常戏剧化的东西,应该会感兴趣,

    寻***

  • 个人认为郭敬明明显以华美忧伤的文字来表达金钱为上的价值观。在我看来不值得看。

    刘***

  • 作为郭敬明的铁杆粉丝,我是十分推荐你去看的。小时代既搞笑又悲伤。这是连载了五年的故事。这是他囊括最多奖项的系列作品,也是引发最大争议的系列作品。
    它他出版生涯上篇幅最长的小说,也是中国11年来有出版监测数据以来,最高销量记录的系列。
    希望你喜欢这部作品。

    林***