方寸PK天宫的胜率

好评回答
    同等级从来没输过
    天宫太那个 同等级天宫被失心定住以后 没有能抗住我5个雷的
    BB根本打不动天宫啊
    被失心封了以后 一下雷天宫起码掉1000+呢啊

    安***

其他答案

  • FC的胜律会比较高,但不会高很多,前提是登记,装备和修炼差不多,BB也要差不多,不然是不能比较的.FC的速度普遍比TG高,BT加点的TG除外,但TG有15%的魔法躲避,也几是15%抗封,一旦FC封不中,TG的单封是很准的,不管错乱还是镇妖,基本都能封中,而且TG有一定的攻击力,所以跟FC VS TG会有很大的变数,有经验的TG一般会封住FC后天雷斩,接着用单法BB打FC,(FC的灵一般低,灵高的速度肯定是不快的),FC打TG一般是睡了人杀BB,BB杀完失心用法宠打,TG那样的钢板攻BB一般没多大效果,自己也可以雷.以上说的只是擂台上切磋,野外PK太复杂,不想说了,本人月光宝盒-花样年华小FC,名字叫重新来

    刘***

  • 看谁先封到谁!一般方寸先出手所以方寸赢的机率高,而且它是封之始主的!

    S***

  • 级别一样  技能一样  敏高的胜  一般FC的赢

    心***

  • 当然是TG啦  [其实我就是TG]  因为我和过75J以下的FC PK没输过!

    敢***