大话西游214称剧情

要详细的 都找谁 给太行老君的药怎么获得

全部答案

  •   A、杀疯牛怪、3个假身、真身一条线: 五指山土地→白骨山土地(92,89)→女子(212,76)→老妇人(74,59)→老头(145,57)→白骨山土地→李靖(天宫)→杀疯牛怪(狮驼岭)→杀女子→拿镜子照老妇人→拿镜子照老头→李靖→太上老君(需要找齐红血散,清风白雪,佛光舍利子)→杀老妇人→点老头→太上老君à嫦娥→猪八戒(大唐边境256。
      322)→嫦娥→杀老头→白骨山土地→小白(风巢7层)→杀白骨精(白骨洞)
      请尊重知识产权 保重追究抄究行为法律责任
      疯牛怪女魔单条建议:这个疯牛的确有点疯,破物理不止而且还连击,真恶心,不过攻击力没有11称

      和12称的猴子那么高,所以单条的时候,前提是自己高抗物理,同时带上致命,最好还有反击,然后1回合盘,宝宝防御,2回合牛,宝宝还是防御,然后自己上去砍大怪,宝宝一直防御,等大怪飞了宝宝就可以。
      我自己魔号的杀法是,带反击宠,自己也反击等疯牛来砍,他砍得越爽,我反击得越爽。

      疯牛怪男人加女魔建议:男人躲闪或者抗物理,1回合5混或者4混大的, 女魔盘后吸,宝宝有暗渡的可以砍疯牛大怪,没有的话就别去了吸得差不多再砍,疯牛反击连击破物理。

      女子、老妇人、老头这3个的假身女魔单条建议:假身的HP值逐个变高,杀这3个假身有个技巧,就是在假身招满9个小怪将其杀死。 因为大怪招不够9个是不会进攻的,就算少一个也不会,假如你不停的砍飞一个小怪,他就不停的招!所以装备应该是连击加高致命,不用盘,1回合就是牛宝宝砍大怪,宝宝有暗渡最好,可以防止被大怪反飞。
       叶子猪原创文章
      女子、老妇人、老头这3个的假身男人加女魔建议:男人1回合5混,因为假身肯定招的,然后女魔也是牛了砍。不用盘

      药的话直接收吧 便宜的很。

    邓***