爱问知识人 爱问教育 医院库

商场里面香水专柜的牌子是真的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

商场里面香水专柜的牌子是真的吗?

我有一瓶cd的真我,小瓶的,是从法国带回来的,据说价钱应该在人民币400左右,但是为什么商场的香水柜台里只要150元? 是不是还是应该到卖cd化妆品的柜台里面去买?千色店里面的各种大品牌香水是真的吗?为什么也很便宜? 

好评回答

• 小瓶的(几毫升)一般只要几十元就可以了,150已经是很贵的价,像千色店里的是勉税的,肯定要便宜很多,但还是赚很多了,我在它家买了瓶第五大道30ml的花了150元,当时觉得很便宜了,在商场中要卖287元,可后来去澳门买的才要75葡币,人民币才78元,香奈尔的邂逅50ML广州卖800元,但在澳门就只要400多,关税太重了,化装品的关税是百分之两百的

其他答案

• 货与货不同,有些都写是CD,可此CD与彼CD是不同的产地
    或CD也分不同款,不能只从大小瓶来看,你还是应该认真比较它的香型,具体来说就是它的品质。
  • 据说价钱应该在人民币400左右,你的这说法不对,小瓶装5ML的不会超过100元,还有的是30ML/50ML/100ML的,这3种包装的价钱也不过200多/300多/500多。
  • 国内大商场的专柜不可能有假, 按理法国的香水应该比国内便宜很多哦
    没准带香水的人为了表示礼物的贵重虚报了价格? 呵呵
  • 因为千色店里面的都是免税的,其实化妆品的成本价格是很低的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回