(酷睿i7 5820K)和(i7 4790K)性价比那个高那个直的入手

(酷睿i7 5820K)和(i7 4790K)性价比那个高那个直的入手,请说明(酷睿i7 5820K)和(i7 4790K)性价比那个高那个直的入手,请说明 还有配置什么主板最好

全部答案

  • 看楼主组装电脑主要是干什么用,如果是渲染、制图、压制视频等多线程软件用的比较多,那肯定是5820K性能更强劲,多2个核心四个线程差距还是很明显的,而且采用了钎焊导热效率比硅脂高,三级缓存多7M、支持四通道DDR4内存等目前顶级桌面平台才具有的技术和功能。
    如果是玩游戏,用4790K已经绰绰有余了,搭配中高端独显单卡、双卡也都没什么压力,如果楼主买电脑就是日常使用和玩游戏,那4790K组建平台就比5820K性价比高。当然,这个价位都属于高端了,性价比这个词说实话也不太适用了,楼主喜欢什么买什么自己考虑好就行了。
    如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢。
    那买个4790K足够了,单机游戏大部分也就优化到4核心,更多的用处有限,搭配个性能比较高端的独显就行了,比如GTX970、R9 290X、GTX980等。

    林***