2013年,想买个手机, 一千元左右,什么牌子的手机性能比较好点?

全部答案

  •   酷派7295 京东 苏宁易购都1299   。4核 5寸刚上市的没      翻新货。     售后做工都不错3月份开始发货 你可以去京东 ,苏宁对比下。 没重叠的  你想要的配置 要求 。点勾就OK了 一大堆的的你满意的   如果不喜欢太大屏幕的 可以选择 索尼3防 ST27 才1100 不是3防的还有999的 而且 随便摔也不容易坏 。
      做工漂亮 材料质量也不错。 我用的三防 经常给手机洗澡都没事情 。 随便摔 随便 泡水 也不花屏。 质量好 。以后不喜欢处理价格也不错。 国产 的就是性价比 配置高。 不过 各种问题。 比如一摔就坏。通话声音质量差。 铃声大不过 音质差。毕竟没有完美的 。
       想搞配置还 高做工 可比不了。 还有一款低价的MOTO xt536 699RMB XT535 899 rmb 日常 上网 游戏看电影 完全没问题 都支持 720 播放 而且好优化。 做工材料都十分优惠。中兴 华为i 经常司机 配置高做工差 我用的联想的2000的 都是轻轻摔了下就碎屏了 修800还不如买新的哈。
       正常用还是买质量好点的 用的久点 国产的就是玩段时间换新机哈哈。

    李***