ntdetect

我的电脑现在开不了机,每次开机在选择进入 windows还是dos时无论按什么键都会自动重新启动,而且会出现NTDETECT错误这样的提示。请问这是怎么回事啊!
我的操作系统是XP。
我的电脑,只有光驱,没有软驱,以前装机是的东西全都丢了,现在只有这一台电脑。

好评回答
    一、NTLDR或NTDETECT.COM丢失
    出现这些错误信息往往是由于没有正常关机,解决办法很简单,只要用一张Win98的启动盘启动机器,然后拿一张Win
    xp光盘将\i386目录下的NTLDR和NTDETECT复制到C:\
    或者试试下面的方法
    1.使用带光盘启动的xp启动盘或者其他启动盘进入修复平台修复。
    2.开机到进入WINDOWS启动画面前狂按F8进入界面,然后选择“载入计算机最后一次正确的启动方式”

    5***

其他答案

  • 我劝你从新安装系统这样就没有什么担忧了

    曾***

  • 1.重新安装系统
    2.把别的电脑的那个文件拷过来,应该复制在系统根目录下,注意那文件是隐藏的而且是系统的,要在文件夹选项里,去掉不显示系统和隐藏文件两个选项.
    3.修复系统,放入启动盘,就是安装xp的光碟,注意不能是ghost版本的,要是一步步安装的.
    好运! 西安的可以给我电话029-81767185

    一***