小学短文50字暑假社会实践活动开展情况记录怎么?

小学短文50字暑假社会实践活动开展情况记录怎么写

好评回答
    类似于下面这篇就好:这次社会实践给了我一次很好的社会生活体验机会,让我看到了孤寡老人的孤独和社会对他们照顾的不够。增强了我的社会责任感,身为一个高中生不仅要有努力学习,好好工作的决心孤更要有为社会,为祖国分担压力的行为。同时这次社会实践也让我品尝到了帮助别人所获得的乐趣。 通过此次活动,我们捎去的不仅是一份关怀,更多的是一种责任与使命。关爱老人健康,然后收获生命深处的一份宁静。构建和谐社会,我想孝应该是最重要的,因为它是最原始的道德传统。这次活动也让我加深了对孝的认识,对尊老的认识,它让我看到了二十一世纪对接班人的素质要求,我对社会实践活动也有了进一步地了解,是啊,我们应该将其所学融入到实践中,这样才有意义啊,才能真正成为一个社会人那

    王***

其他答案

  • 50字的比较好写,首先点出你这个活动名称 目的已经何时开始预计到何时结束,然后记录下已经开展了哪些活动,顺便做下总结,然后总结下哪些还未开展计划怎么开展就好了

    w***

  • 列好大纲 去了哪 做了什么 有什么收获 很容易吧

    至***

  • 50个字 随便怎么凑都能凑出来了 起因开头经过结尾、亲~有问题的话可以追问~帮到你的话请给好评~

    z***

  • 50字就几句话,这样的话就要直奔主题了,直接描述活动内容和结果就可以了

    H***