婚礼答谢宴都有什么样的形式

什么样的形式比较好呢

全部答案

  • 您好 答谢宴 和回门宴一般程序基本上是全都在酒店直接办了新人也在酒店门口迎接宾客 有一个婚礼仪式其他的没有什么要给酒店钱 给婚庆公司一部分订金婚庆公司有合作合同的 你好好看合同就可以 上面写的很详细希望能帮到你 我是一个婚礼策划 您有什么问题也可以给我留言

    曾***

  • 首先是酒席的性质定位:是答谢宴。
    答谢宴一般是这样的,新郎和新娘提前到酒店,在酒席开始前1小时左右迎宾,与来宾合影(这样就需要一个摄影),在酒席开始前10分钟有新人家长讲话,感谢来宾,然后宣布酒席开始就可以了。
    如果你在席间换衣服的话,还需要化妆和礼服。
    如果20桌的大厅,想让后面的人听到讲话的话,还需要音响(有的酒店可以提供)
    在酒席进行一半的时候,新人的朋友可以搞一些助兴的节目(唱歌或者派发礼物)
    在酒席快结束时,新人讲话答谢来宾,喝交杯酒(有才艺的还可以唱歌)
    这样,一场能让人记住的婚宴就做完了。。。
    司仪在这种场合找个朋友串一下场就可以了

    赤***