龙之谷魔箭神到底怎么加点?

RT,不要太极端的,比如为了PK放弃刷图的。
最好有加点图

全部答案

  •   我一直在玩箭神,我觉得不管是刷图还是PK,首选的是物理箭神,物理箭神PK里的确不比魔法箭神好打但是控制好了也是很好用的。  我具体说下吧!
    这里我主要讲下PK,因为箭神刷图比较简单,最远距离射击就可以了!要经常躲避怪的攻击,顺便也可以练下PK时的闪避!
    那么PK要注意这几个技能
    1。
       2连射。我一直点满,冷却快,使用频率高,PK的时候打断战士的冲锋很好用。
    2。多段射击和旋风腿 都点了一,这两个技能都是为了把近身的怪或人打掉,这两个技能,多段射击对把敌人击退,旋风腿是把敌人打得击飞,当敌人近身的时候可以用这两个技能把敌人打断,然后跑位。

    3。虚晃一枪和三角箭 PK必备,再被别人攻击的时候,躲闪的同时攻击击退敌人,防止被别人连着不停的连击。。。  箭神最怕这个。。。被近身连上就惨了。。。  4。怒气爆射和震裂箭  控制的技能,其中震裂箭是PK专用,打到人时会有几率把人打晕。
       怒气爆射射出三支箭,可能给敌人降速或定身。
         玩箭神一个很重要的必备素质,一定要打得准。比如说包围,PK的时候一定要注意对手的移动方向,提前一个身位瞄准,应为会PK的都会加浮空调整,所以包围不可能一直把敌人控制在空中,所以一定要注意敌人浮空调整后继续瞄准击中他,就会看到他又在哪飘啊飘啊飘啊 爽。
      。。
        图片自己做的,望采纳!。

    倾***