网购中最放心的东西是啥

全部答案

  •   注意安全,防止网络诈骗:
    1、使用安全的电脑或手机,在网吧最好不要网购。
    2、去正规的购物网站。
    3、如果在淘宝购物,购物的聊天工具只有“阿里旺旺”软件,切勿使用其它软件和卖家聊,因为如果发生维权状况,淘宝只认旺旺上的聊天记录为证据。

    4、不要接受任何文件,通常是木马。
    5、如果卖家给予你其它店铺的地址让你购买,通常也是陷阱。
    6、付款过程中,如果出现付款失败,刷新一下页面,查看是否是网络卡了。不要相信什么打款转账的消息。

    7、购物中还有一个要注意的是店铺内的情况,产品是否是正品,是否是实拍,手机是不是翻新机等等,淘宝网购的评价真真假假,需要自己火眼金睛,仔细辨识。这个需要经验。一定要多问,看清楚描述。容易造假的东西,还有类似电器之类,售后比较麻烦的产品,最好还是去实体店买,因为网络购物收到假货,维权比较麻烦。

    8、收到货,快递取件的时候,一定要先验货!!!!切记。否则签收后,里面东西货不对板,或者少件,这个卖家和快递都不负责的。
    9、如果卖家发货后好几天一直没有物流显示,要注意,实物是10天自动打款,没有收到东西,一定要延长打款时间。
      不要东西没有收到钱就自动打过去了。
    10、谨慎购物!
    暂时就想到这么多!!反正一定要谨慎,有问题,就联系网站上的官方客服,不要轻信不明提示和突然跳出的提示窗口。
    满意请采纳。

    憋***