我的电脑怎么没有声音了,高手请帮菜鸟

有系统声音,但播放媒体就没有了.

好评回答
    到网上下载一个暴风影音和RealPlayer10.6的播放器.如果使用这些没有声音我建议你从新安装以下声卡的驱动.
    我在经常装机的时候也发现过这些问题.驱动安装过后在使用中突然没有声音了,用驱动盘从新安装后就好了

    迟***

其他答案

  •   重装一下你的播放器软件就可以了………………
    顺便升级一下你的Windows Media Player 11
    Windows Media Player 11 for Windows XP
    使您能够以全新的方式来存储和欣赏所有数字媒体。
       可以比以往任何时候都更轻松地访问计算机上的所有音乐、视频、图片以及录制的电视节目。 播放、查看、组织数字媒体,将其与便携设备进行同步 以随时随地欣赏数字媒体,或在家里的各种设备上共享数字媒体; 您可以在一个地方完成所有这些操作。 Windows Media Player 11 适合与 Windows XP Service Pack 2 的所有版本一起使用, 其中包括 Windows XP Home Edition N 和 Windows XP Professional N。
       请注意 此播放机版本提供了您在 Windows Media Player 10 中了解的很多不错的商店。 ·Windows Media Player 11简体中文正式版 盗版系统请先下载: ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 。

    退***

  • 媒体播放器有问题或禁止了。
    再就是系统声音设置有问题。

    阿***