安徽省卫视周群不主持剧风行动了,那她还会在安徽卫视主持什么节目?

安徽省卫视周群不主持剧风行动了,那她还会在安徽卫视主持什么节目?安徽省卫视周群不主持剧风行动了,那她还会在安徽卫视主持什么节目?

好评回答
    周群向安徽卫视请长假,为了自己的人生大事---生孩子,或需要一两年以后才能再看到她了,不过安徽拍摄的情景喜剧《欢喜龙虾档》里面会有周群。

    羙***

其他答案

  • 我看到奥运期间周群有在央5主持《奥运圣火行》。可能是调升了。我记得苏醒参加《剧风》时周群爆出的一句经典:苏醒:她说自己是美籍华人。周群:哦,那我是华籍美人。

    张***

  • 我就知道他和英达主持<夫妻剧场>扯死了

    足***