爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

孝感汉川人民医院李明权医生评价怎么样

瞳*** | 2019-03-20 14:00:07

好评回答

叶*** |2019-03-20 14:11:53 39 2 评论
我父亲叫王**,患有高血压和冠心病,2012年因上腹胀痛在同济医院做胃镜活检被确诊为食管胃贲门淋巴瘤,巨大胃溃疡(直径4cm)外科教授说要全胃手术切除,但会有很大风险及很多并发症,内科教授说不做全胃切除直接化疗的话,会有胃穿孔胃出血危险,听到这样内外科都不好治的话,我们家属彻底失望了。最后辗转来到汉川人民医院找到李明权大夫,他看了资料和病人后说,这种病完全可以不用手术,做相关治疗后再针对淋巴瘤治疗...

查看全部>>

我父亲叫王**,患有高血压和冠心病,2012年因上腹胀痛在同济医院做胃镜活检被确诊为食管胃贲门淋巴瘤,巨大胃溃疡(直径4cm)外科教授说要全胃手术切除,但会有很大风险及很多并发症,内科教授说不做全胃切除直接化疗的话,会有胃穿孔胃出血危险,听到这样内外科都不好治的话,我们家属彻底失望了。最后辗转来到汉川人民医院找到李明权大夫,他看了资料和病人后说,这种病完全可以不用手术,做相关治疗后再针对淋巴瘤治疗,是有把握控制肿瘤的。听了李大夫的话,我们全家都觉得遇到了救星。之后经过李大夫精心治疗,我父亲的症状消失了,也没有出现大教授们说的风险。目前我父亲依然健在,我们全家也其乐融融。
现在,我只能在这里用这种方式表达我对李明权大夫的感激之情,祝愿好人一生平安。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 非常感谢李主任的细心关注我父亲的病情,每天的化疗药的分量加减,我父亲现在恢复的很好,非常感谢
    韩*** | 2019-03-20 14:36:16 23 5 评论
    0/300
  • 2010年七月在人民医院开刀切除结肠仲瘤,确诊结肠癌,后在李明权大夫的治疗方案下进行了六次化疗。现在三年多时间过去了一切正常,非常感谢人民医院匡院长为我主刀切除仲瘤,李明权为我精心准备的化疗方案及全体仲瘤科医护人员的精心治疗和照顾。我非常满意,
    感*** | 2019-03-20 14:05:46 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 汉川人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:汉川人民医院
医院别名:汉川人民医院
电话:7128282259
地址:汉川市城关镇欢乐街33号