时空猎人怎么刷金币?5.4最新刷金币教程攻略

全部答案

  •   时空猎人怎么刷金币?5。4最新刷金币教程攻略
        金币在时空猎人中是非常重要的一种货币,后期的需求量很大,没有金币甚至连技能都无法升级,那么该如何刷金币呢?今天安趣小编就给大家汇总一下时空猎人各种刷金币的方法,希望对大家有所帮助。

      时空猎人刷金币攻略
      1。翻牌
      翻牌获得金币的方式比较看人品,有时很难翻出来好东西,有时却能翻出大量金币。这个就要看脸黑不黑了。这个也是一个比较省时省力的赚钱方式,好在旱涝保收,即使没有抽到金币,最少也可以获得经验值。

      2。竞技场
      这个方法比较适合小号多的朋友,大家都知道竞技场每天提升300名可以获得10金币奖励,每天凌晨12点进行奖励发放。所以号多的朋友们去刷竞技场还是很划算的。而且同账号下的金币通用,总体说来性价比很高。

      3。商人
      这个方法属于风险比较大的方法,高投资高回报,如果运气好会很赚钱。但是路并不好走,会有很多魔兽来阻挠,这就需要玩家有足以解决掉魔兽的战斗力才能顺利通过。这个方法还是比较适合高级玩家,不然装备不好,等级较低的玩家可能在半路上就被魔兽干掉了。

      4。赚差价
      这个方法其实难度也不大,需要玩家有一定积蓄来升级一些属性相对一般的传说装备,当升级到15级的时候。这时再卖就会多赚出几十金了。如果再继续合成的话价格也会随着升高,但是装备强化过高容易爆掉,所以这个需要玩家自己权衡。
      总体说来这个方法还是不错的。
      以上就是小编总结的几种赚取金币的方法,希望对大家有所帮助,祝大家玩的开心!。

    正***