工程需要,谁有符合全球眼电信级标准的视频监控运营平台推荐?

全部答案

  •   “锐眼智能安防运营平台”是基于宽带网络为用户提供图像、声音和各种报警信号远程采集、传输、储存、处理的一种新型电信增值业务。其业务重点是通过一个应用广泛的远程网络监控中心服务平台,以集中式分区化运营方式为用户提供便捷、经济、有效的远程监控整体解决方案。
      通过运营级视频监控业务,用户可以不受时间、地点限制对监控目标进行实时监控、管理、观看,实现跨地域的统一监控、统一存储、统一管理和资源共享。
    借助于数字化、网络化和智能化相融合的新一代视频监控技术,“锐眼智能安防运营平台”具有强大的网络处理以及智能整合功能,可为各类客户打造集图像监控和报警联动于一体的、跨地域、跨行业、跨应用的综合性安全防控网络。
      同时,借助于层次化的系统架构和强大的业务平台,“锐眼智能安防运营平台”可有效简化运维流程、提升运营价值。

    通过“锐眼智能安防运营平台”,用户可通过IE 浏览器随时随地获得监控信息、监控终端状态、定制告警方式,且用户无需懂专业知识,使用简单方便。
      运营商可详细了解客户使用状态、市场推广情况、以及整个业务的管理运营,能达到迅速开拓视频监控业务、增加业务收入的目的。

    杭州锐虎科技有限公司 咨询扣 扣104313353。

    韩***