真三国无双3里的自选武将怎么得到赤兔马还有其它的马呢?

全部答案

  •   马镫物品 :武将初始即可骑乘
    名称 效果 入手地点 入手办法
    绝影镫 骑着绝影马开始游戏,战斗中敌人不能将你打下马,换马后效果继续保留 蜀外传“潼关之战” 1。将地图右下4武将击倒
    2。
      在地图左上附近待机不动,直到曹操和韩遂接触
    3。接触后,迅速打倒除曹操外的武将(许诸、贾翔、于禁和徐晃)
    4。在韩遂造反失败剧情发生前攻击曹操减其体力到一定程度并一直打小兵,保持士气高涨,直到发生“韩遂造反失败”后出现贵重物发现报告(其间要出现发现马剧情)
    (注:关键的是我方士气一定要高,这样韩遂才不造反)
    飞电镫 骑着爪黄飞电开始游戏,获得武勋追加10%(好象只增加击倒武将的武勋) 吕布传“曹操讨伐战” 识破乐进和徐晃的伏兵,打倒夏侯(详细:曹仁断桥剧情,打曹仁、曹漳,伏兵出现,陈宫叫你小心伏兵,然后绕到夏候渊后面,出现识破伏兵剧情,乐进撤退,打夏候渊,进曹操本阵,出现关城门剧情,打典韦和守备兵长,回去打夏候,贵重物品出现)
    赤兔镫 骑着赤兔马开始游戏,游戏中最快的马 下邳之战(吕布军) 发生关羽偷赤兔马并骑上马的剧情后、击倒关羽,贵重物发现报告(击倒关羽前面不要击倒任何武将!)
    的庐镫 骑着的庐马开始游戏,运气大幅度上升 1。
      无双模式下过“黄巾砦攻防战”这关
    2。
      刘备讨伐战(黄巾党),在援军(麋芳)出现前打倒关羽、赵云,城门开后将刘备的体力打到一定的程度
    象镫 骑着大象开始游戏,古代的小坦克啊,而且放无双时只要不按住S键(无双键)就不减无双槽 南蛮夷平定战(南蛮军) 在木鹿大王不败走的前提下乘象进入敌本阵即可。

    心***