请问有什么好看的好莱坞电影 ?

请问有什么好看的好莱坞电影 。。求看

好评回答
      科幻动作-----
     特种部队之眼镜蛇的崛起(当属第一啊。)
     死亡飞车系列1-2,
    钢铁侠1-2,
    神奇四侠1-2
     变形金刚1-3
    绿灯侠,
    美国队长,
    蜘蛛侠4(快播有DVD版,昨天刚看)
    通缉令(有几个场面超帅的,但是说起总体就感觉一般般)
    雷神
    动作----------
    敢死队1-2
    怒火攻心  1-2(杰森斯坦森)
    非常人贩1-3(杰森斯坦森)
    极速酷客,
    天龙特工队,
    飓风营救(老特工,打斗超级帅,今年上映2部,期待中。
      。。
      ) 虎胆龙威4, 极限特工1-2(1部是速度与激情的光头范·迪塞尔演的,2部是黑人演的,个人喜欢2部) 暴力街区1-2 碟中谍4, 危情谍战, 灌篮拳霸, 记忆裂痕, 心灵传输者, 赶尽杀绝(火线保镖), 杀手代号47, 海军陆战队员1部(2部不好看), 生死狙击 小丑奇兵 国内外美女动作大片-------- 生死格斗, 美少女特工队, 赤裸特工, 夕阳天使, 绝色神偷, 女拳霸 古惑女之决战江湖 绝色武器。

    杜***

其他答案

  • 碟中谍 速度与激情 我是四号

    只***

  • 黑衣人系列  死神来了  搏击俱乐部  禁闭岛  万能钥匙  金刚狼  X战警   会拐弯的子弹  绿巨人  钢铁侠系列  复仇者联盟  这些都是很好看的好莱坞电影

    巴***