扶摇中的扶摇的身份是什么

大幂幂的电视剧扶摇现在算是获得一塌糊涂,观众们看的热火朝天。那么问题来了,扶摇里,扶摇的身份是什么,总感觉他神神秘秘的!

好评回答
      视剧《扶摇》中,扶摇真实身份是上古妖莲转世,是璇玑国主凤旋和婢女许婉的女儿,出生的时候嘴里含着一朵莲花。
    扶摇的母亲许婉只是一个帮盈妃梳头的婢女,出身卑微的她怀上了大王的孩子本来是可以改变命运的。但是皇后是一个嫉妒心很强的女人,她不允许国主和其他的妃子生孩子,于是扶摇的出生注定命运多舛。
       扶摇出生后,母亲许婉给她取名凤无名,希望她能在这个偌大的王宫里悄无声息地长大。从小她就被关在柜子里养着,身体发育也不是很好。但是后来皇后还是知道了扶摇的存在,许婉被皇后弄死了,扶摇被人救下,侥幸逃出宫以普通女子身份活下来。 扶摇的身世是什么扶摇身世是璇玑国皇族,真名凤无名,也是璇玑国王女,璇玑国继承人。
       一个宫女无意蒙宠,春风一度珠胎暗结生下的皇女,没有人给她名字,甚至没有人给她生存的机会。 陛下立了新后,新后善妒,不允许任何人再承恩宠,不允许任何人再生下陛下的孩子,她自己一年一个的生,后宫女人却从此绝育,如果有谁胆敢勾引陛下,胆敢生下皇裔,迎接她的必然是天下最惨的死法。
       然而那一年,盈妃宫中的梳头宫女许宛却怀孕了,没有人知道她为什么会怀孕。 都只是也许,永无活着的生命可以考证,如同那些散落在血色宫廷里的旧事,早已腐朽成灰,再也无人能够捡拾得起。

    郭***

其他答案

  • 在原著小说中,扶摇真实身份是上古妖莲转世,也是璇玑国主凤璇最小的女儿,她的亲生母亲是一个婢女,扶摇在母亲死后被宗越封印了5岁之前的记忆,所以她并不知道自己的真实身世。
    长孙无极一直找的五色石少女其实就是扶摇,除了长孙无极在找五色石少女外,还有非烟也在找,而且她已经知道扶摇已经出现了。
    扶摇不是凡夫俗胎,生下来身上还带有五重的封印,如果这五重封印一直不开启的话,那么,扶摇便可以平平安安的过一辈子。

    慵***

  • 电视剧《扶摇》中,扶摇真实身份是上古妖莲转世,是璇玑国主凤旋和婢女许婉的女儿,出生的时候嘴里含着一朵莲花,
    扶摇的母亲许婉只是一个帮盈妃梳头的婢女,出身卑微的她怀上了大王的孩子本来是可以改变命运的。但是皇后是一个嫉妒心很强的女人,她不允许国主和其他的妃子生孩子,于是扶摇的出生注定命运多舛。

    春***

  • 表面上扶摇出生底层的平凡少女,但实际她的身份会引来杀身之祸,所以她是从小被人隐藏起来了,过上平凡的生活。扶摇从小跟随太渊玄元剑派门下学习,由于资质愚蠢饱受师门鄙弃,于十六岁时上得“破九霄”神功,从此武功精进。
    孟扶摇,其母亲许婉是为璇玑国主凤旋的妃子盈妃梳头的婢女,扶摇含莲而生,是璇玑最小的公主。新后善妒不许后宫其他妃子生育,所以五岁之前许婉把她锁在柜子里养着,名曰凤无名。
    无极太子来璇玑做客,发现孟扶摇,以璇玑图相聘,可惜后来被凤净梵抢走了,冒名顶替自己才是含莲而生的公主,事实上风净梵比孟扶摇早出生一天。风净梵告诉了璇玑皇后孟扶摇的事情,许婉因此受到梳洗之刑死去,执刑的人是宗越。他可怜孟扶摇,因此带走她并封闭了她五岁之前的记忆。

    正***

  • 五色石少女这个名字有点中二,小说中是没有这个说法的。电视剧中五色石对应着五洲大陆,扶摇下山跟战北野一起去到的水城太渊实际上就是第一个封印的“副本”。
    根据猜测,太渊是“水国”,五色石极有可能是五行金木水火土,后面扶摇要去的“副本”还有好几个,比如战北野所在的天煞,还有雅兰珠的所在扶风,扶摇转生投胎的璇玑,其中璇玑的剧情应该是最多的。
    璇玑是小说中扶摇投胎转生的地方,要引出扶摇的身世,还有宗越和扶摇的关系,以及比扶摇早出生一天与她争夺继承位置的佛莲公主。

    韩***