日语培训机构

在北京哪家日语培训机构比较不错呢

好评回答
    新动力语言学校,  老师不错, 都是有留日, 教学很多年的经验
    关键是价格也不是很贵, 分校也挺多的, 好象每个区都有吧.
    我今年在那学的中级上, 下册, 一共花了1500左右.

    虾***

其他答案

  • 个人认为,北京外国语学院的培训学院,新东方小语种部,新干线日语的培训都不错。
    理由是:
    师资优良。
    地理位置在学校里面或者市区中心,学习生活氛围好。
    费用合理。
    外院有很多挂外语名的培训机构,但都不如培训学院本身的好。
    人民大学,二外等都有,还有一些民间培训机构。。
    但个人觉得师资,学习氛围等都不如我说的那几家好。有的课程象楼上说的,超快。我自己也帮忙教过*大的课(其实只是盖了*大的章),学生很可怜,进度快的跟不上。(那么快的原因不用我说了。。)

    陆***

  • 我知道在五道口附近的华清嘉园小区里有一家专做日语培训的机构。里面有教语法的中教,也有教口语的外教。之前朋友推荐的,去试听了一次日语,感觉还是蛮不错的,根据个人的水平制定出一系列的教学方案,之后我又在那里报了50个学时,上了一段时间后,觉得确实不错,基本上简单的对话交流是没问题了,不过还要继续努力!如果对日语感兴趣的同学可以过来免费试听一下,看看适不适合自己。

    刘***