英雄联盟国服截止海兽祭司共有几个英雄

全部答案

  •   海兽祭祀是第128个,下面是部分英雄上市时间,如采纳可留下邮箱发完整的word版
    封测时期
    最早的封测版本是以下英雄:
    1。黑暗之子Annie(你看见过我的小熊么)
    2。
      寒冰射手 Ashe(你要来几发么?)
    3。牛头酋长 Alistar(战士的最高境界~就是木有盾牌也可以开盾墙哦~)
    4。卡牌大师 Twisted Fate(imba的Guinsoo亲儿子,最终因为Phreak被Taburiss的卡牌虐得无解,所以被迫含泪大改~)
    5。
      战争女神 Sivir(无脑A就行了,费那么多事儿干嘛)
    6。迅捷斥候 Teemo(提莫队长正在待命~)
    7。审判天使 Kayle(谁拿了我的炉石?)
    8。末日使者 Fiddlesticks(我没有脑子,但很快你也没有)
    9。
      雪人骑士 Nunu(雪人啥都知道,我只是打酱油的。雪人叫Willamp)
    10。众星之子 Soraka(有一种众星叫别人家的众星)
    11。流浪法师 Ryze(当年哥的W可是普攻附带魔法伤害……)
    12。
      无极剑圣 Master Yi(我的剑就是你的剑~)
    13。血腥猎手 Warwick(贫血的妹子什么的最喜欢了~)
    14。麦林炮手Tristana(我好想射点什么)
    15。亡灵勇士 塞恩Sion(别犯2,诺克萨斯第一)
    16。
      武器大师Jax(最强武器?没错,补丁~~)
    17。堕落天使Morgana(我上辈子是什么?)

    09年4月18日(最早提到新英雄加入的更新日志,感谢ZeffiX提供数据)
    18。
      炼金术士 Singed(摇得你头晕)
    19。时光守护者 Zilean(多啦什么梦?)

    09年5月1日
    20。蛮族之王 Tryndamere(我的大刀早已饥渴难耐了)
    21。
      寡妇制造者 Evelynn(尖叫什么的,最喜欢了)
    22。瘟疫之源 Twitch(当年哥可是可以1v5的~现在?我有事先走了……)

    09年6月12日
    23。死亡颂唱者 Karthus(别人家的死歌大招总是能5杀,我们家的死歌大招总是一个人都杀不死)

    09年6月29日
    24。
      虚空恐惧 Cho'gath(我有自信比任何英雄都大)
    25。殇之木乃伊 Amumu(为啥受伤的总是我?)

    09年7月10日
    26。披甲龙龟 Rammus(Riot你敢把我的所有技能伤害都与护甲挂钩么?)
    27。
      冰晶凤凰 Anivia(哪个法系的有效输出距离能比我近?对蓝BUFF的渴求有我高?)
    好评,谢谢。

    回***