爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我是宫颈糜烂高度?

我是宫颈糜烂高度```请问有治好的可能吗?对以后怀孕有影响吗?我很担心!
黄*** | 2018-04-04 03:26:13

好评回答

如*** |2018-04-04 07:01:40 57 7 评论
宫颈糜烂是生理反应,只要局部无炎症,白带性状正常。局部外观清洁,范围不大。无人乳头状瘤病毒(HPV)感染,无异常出血,就不需要治疗,只需定期观察即可。若宫颈分泌物多、异常,病变范围大,一般可先行阴道局部用药治疗,必要时用物理治疗,如微波、激光、冷冻、电灼等均可。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 绝对能治好,正规的医院两到三次就可以治好!
    性*** | 2018-04-04 07:01:40 18 15 评论
    0/300
  • 我7月22号做的BBT三度糜烂,做的时候有点涨疼几分钟就结束了过后挂了7天的水做了3次体外短波,1次直肠微波,1次物理治疗,每天去医院上药,现在配点药吃总共花了6000不到,唉......今天满一周做了复查炎症什么都好了就 等着脱痂......
    y*** | 2018-04-04 04:01:40 51 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:复旦大学附属华山医院东院
电话:021-38719999
地址:上海市浦东新区红枫路525号
医院简介:复旦大学附属华山医院东院(上海国际医院)坐落于金桥国际社区。医院环境优美,拥有CT扫描,核磁共振,彩色多普勒机,射波刀,手术导航系统等先进设备。华山东院门诊各科专家汇集,涵盖心内科、感染科、消化科、中医科、神经内科、内分泌科、呼吸科、普外科、运动医学科、整形外科、神经外科、皮肤科、肿瘤治疗中心等。 ...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部