我想快速提高英语怎么能快速提高英语呢?

我想快速提高英语怎么能快速提高英语呢/疑问

好评回答
    ,首先要做的是从语音着手!单词都不会读,考个什么啊?然后就是培养语感,最好的方法的就是阅读!一开始可以找些简单的材料,例如新概念英语的第二册.还有英语报章(现在很多英语报纸都是比较容易的),别忘了还有最方便的工具---互联网!当你的阅读积累到一定时候,你就应该找些考研的真题来做做!题海战术是最好的武器,不要相信什么押题的!

    黄***

其他答案

  • 每天早晨起来背英语就很容易记住的,多写。 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    吹***

  • 一点一滴来,心急吃不了热豆腐,一口吃不了大胖子,但是只要你能付出,愿意努力就一定有提高,有什么话?

    秋***

  • 就是多读多背

    匿名