为什么金色的TOYOTA是皇冠标志。

好评回答
    原厂也是有金黄色标志的 ,只是说明一个级别,因为外观都差不多,所以厂家就在标志上做个文章。

    狗***

其他答案

  • 你们到底懂不懂啊?
    金标TOYOTA一般都是这个车型里的顶配车款!
    LZ看的金色尾标的标皇冠就代表着那是皇冠的顶配车款,
    还有很多相似的例子,比如金标卡罗拉等等,
    懂了吧,这是丰田为了满足一部分高端用户的心理需求特别做出的创意,
    这也是为什么说日本公司最会抓住消费者的心的原因

    王***

  • 你指金色的车还是金色的标志?
    皇冠是TOYOTA的一个品牌,当然也有金色油漆的车。
    金色的标志,通常是在特约店加装的金标,好像也有原厂过来就是金色标志的。

    學***