八字算命 男 农历1989年4月17日零点5分(子时) 是什么命运?

全部答案

  •   乾造:己巳 戊辰 丁未 庚子 4岁运
    大运: 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌
    您的八字性格分析:●善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端。为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面。

    ●好沈思冥想,微带忧郁,温和,谨慎,缺乏信心,体贴并听从所爱的人的愿望,经常承担起家庭负担,体恤别人,对目标不够坚持,喜独自居住。
    您的八字命造简批:
    ◎自己瘦,妻子肥胖
    ◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。

    ◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
    ◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
    ◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。

    ◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
    ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
    ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。

    ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
    ◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
    ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
    ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。

    ◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
    ◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
    ◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
    ◎自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,男可娶得豪门千金,女可钓得金龟婿。

    ■为人喜怒不常,一生口舌能便,名利有分,衣禄皆足骨肉疏,远子息迟,见女人晚景兴旺,助夫益子之命。
    ■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

    s***