爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济宁医学院附属医院病理科好不好?

卢*** | 2017-11-13 10:22:38

全部答案(共10个回答)

• 经别人介绍,自己又在网上查了查,决定挂杨林青大夫的号,去之前有点忐忑不安,毕竟是位男大夫,见到杨大夫之后顾虑全消,杨大夫和蔼可亲,服务热情,态度很好,我紧张的心理一下子解除了,医术也很精湛,谢谢杨大夫!!!
    哎*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 我是山东枣庄面肌痉挛患者,患病7年,痛苦万分,对生活失去了信心,都有自杀的想法,也不敢出门,也不去工作,06年经朋友介绍知道了济宁医学院附属医院神经外科邵彤主任,10月份去做了治疗,手术后病情完全康复,现在也变得漂亮了,生活也有自信了,非常感谢邵彤主任帮我治好了病,谢谢
    y*** | 2017-11-13 10:22:38 81 34 评论
    0/300
  • 我妈的眼睛在看东西时,感觉内部有异物感,六月底我带我母亲到附属医院检查,由何医生给我妈诊断的,做了眼底诊断后,得出结论是眼底出血导致的局部淤血。
    n*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 非常感谢于大夫您不厌其烦地解答我女儿怀孕期间遇到的问题,使得我的外孙顺利出生,而且在您的指导下,现在孩子的各项指标也达到正常水平。您真是一位医德高尚的好医生,万分感激!

y*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 难得的好医生,认真负责,关怀博爱。

憋*** | 2017-11-13 10:22:38 51 40 评论
    0/300
  • 要积极配合,要对自己的身体健康充满信心,谢谢杨大夫,我会记住您说的话,尽快好起来的了,谢谢您。

那*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 无论是服务态度还是治疗效果都很好,希望医疗团队里能多几位这样的优秀模范医生,给更多的病人患者带去福音,感谢医生。

那*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 很幸运能遇到于医生您这位耐心负责的好医生,感谢您能百忙之中解答我的疑惑,让我对我的健康又重新有了希望,感谢您的帮助!祝您家庭幸福,万事顺意!

史*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 听说我们是朋友过来的,孙琳主任热情地帮我们检查并认真地分析病情,我的病情在她的治疗下得到好转,果然是医术高明的好医生

我*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
  • 于大夫,您好,作为一名甲亢患者,我坚持吃了您开的药已经有两个月了,各项指标也渐渐正常了,请问我什么时候要孩子比较合适呢?

张*** | 2017-11-13 10:22:38 66 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部