什么牌子的粉饼最好?

什么牌子的粉饼最好?请赐教

好评回答
    用过娇兰的金钻,粉很细,遮瑕效果也还不错,个人觉得还是蛮喜欢的~
    新败了GIVENCHY的美白粉饼,还么开始用。不过去专柜试在手上的时候感觉粉质比金钻还要细,几乎感觉不出粉粉的质感,赞的呀~
    考虑让人家代购,在国外或者HK买比国内专柜买便宜很多。我那个GIVENCHY的是找DP的亲在韩国代购的,只要200多哦,是上海专柜的5折左右,开心啊~
    另外,还长草YSL的珍珠双效,好象口碑也很不错,之前看到坛里有MM转的,好象只要300,也蛮划算饿~
    我觉得粉饼还是用口碑好点的大牌比较好,虽然价格贵一点点,但是东西绝对是不一样的。

    D***